Kar- und Ostertage

Sie waren fast schon abgesagt, jetzt sind sie wieder auferstanden: unsere Gottesdienste in den Kar- und Ostertagen. Alle Besucher bitten wir um telefonische Anmeldung im Pfarrbüro unter Tel.: 08041 76127332. Bitte bringen Sie eine FFP2 Maske zum Gottesdienst mit!
Für alle, die nicht zum Gottesdienst kommen wollen, sind unsere Kirchen wie immer gen ganzen Tag über geöffnet und laden zum persönlichen Gebet ein. Außerdem gibt es hier auf der Homepage weitere digitale Angebote: Predigten u.a. im Podcast und neue Videos mit Gustl Gockel.

Gründonnerstag, 1. April
– Bad Tölz, Johanneskirche: 18.00 Uhr
– Kein Zappelphillipgottesdienst! Die Ankündigung im Gemeindebrief ist ein Aprilscherz!

Karfreitag, 2. April
– Bad Tölz: Kantatengottesdienst um 9.30 Uhr und um 11 Uhr in der Johanneskirche
– Bad Heilbrunn: Gottesdienst um 15 Uhr in der Christuskirche

Ostersonntag, 4. April